17% Сапоги GIAMPAOLO VIOZZI 647
Сапоги GIAMPAOLO VIOZZI 647
Доступные размеры

36 37 37.5 38 38.5
Сапоги GIAMPAOLO VIOZZI 647
  22 900 ₽  
18 900 ₽
28% Ботинки Baldinini 848013
Ботинки Baldinini 848013
Доступные размеры

36 37
Ботинки Baldinini 848013
  28 990 ₽  
20 990 ₽
32% Дутики Baldinini 849600N
Дутики Baldinini 849600N
Доступные размеры

36 38
Дутики Baldinini 849600N
  18 500 ₽  
12 500 ₽
32% Дутики Baldinini 849600S
Дутики Baldinini 849600S
Доступные размеры

36 38 39
Дутики Baldinini 849600S
  18 500 ₽  
12 500 ₽
29% Ботинки Baldinini 849245
Ботинки Baldinini 849245
Доступные размеры

36 37 37.5 38 38.5 39 40
Ботинки Baldinini 849245
  27 990 ₽  
19 990 ₽
25% Ботинки ICEBERG 1405
Ботинки ICEBERG 1405
Доступные размеры

38 39
Ботинки ICEBERG 1405
  36 500 ₽  
27 500 ₽
11% Сапоги Giovanni Fabiani G528MS
Сапоги Giovanni Fabiani G528MS
Доступные размеры

36 37.5 38 38.5
Сапоги Giovanni Fabiani G528MS
  29 000 ₽  
25 700 ₽
16% Ботильоны Giovanni Fabiani G5144
Ботильоны Giovanni Fabiani G5144
Доступные размеры

36 37.5 38 38.5
Ботильоны Giovanni Fabiani G5144
  25 800 ₽  
21 800 ₽
11% Ботинки  GreyMer 313.020
Ботинки  GreyMer 313.020
Доступные размеры

37 38.5
Ботинки GreyMer 313.020
  26 500 ₽  
23 500 ₽
37% Сапоги Grey Mer 103.090
Сапоги Grey Mer 103.090
Доступные размеры

37.5 38
Сапоги Grey Mer 103.090
  39 500 ₽  
24 990 ₽
23% Ботфорты Grey Mer 021-010
Ботфорты Grey Mer 021-010
Доступные размеры

36 37 38 39 40
Ботфорты Grey Mer 021-010
  25 800 ₽  
19 990 ₽
37% Сапоги Grey Mer 102.050
Сапоги Grey Mer 102.050
Доступные размеры

37 37.5 39
Сапоги Grey Mer 102.050
  39 500 ₽  
24 990 ₽
20% Ботинки Pokemaoke 007
Ботинки Pokemaoke 007
Доступные размеры

37 38 39 40
Ботинки Pokemaoke 007
  21 900 ₽  
17 500 ₽
Туфли Gianmarco Lorenzi 2511
Туфли Gianmarco Lorenzi 2511
Доступные размеры

39 40
Туфли Gianmarco Lorenzi 2511
14 500 ₽
Сапоги Gianmarco Lorenzi 042
Сапоги Gianmarco Lorenzi 042
Доступные размеры

37 38 40
Сапоги Gianmarco Lorenzi 042
19 800 ₽
Сапоги Gianmarco Lorenzi 2232
Сапоги Gianmarco Lorenzi 2232
Доступные размеры

37 38 39 40
Сапоги Gianmarco Lorenzi 2232
19 500 ₽
Сапоги Gianmarco Lorenzi 2583-1
Сапоги Gianmarco Lorenzi 2583-1
Доступные размеры

37 38 39 40 41
Сапоги Gianmarco Lorenzi 2583-1
19 800 ₽
Ботинки Gianmarco Lorenzi 013.050
Ботинки Gianmarco Lorenzi 013.050
Доступные размеры

37 38 40
Ботинки Gianmarco Lorenzi 013.050
18 500 ₽
16% Сапоги Giovanni Fabiani G250MS
Сапоги Giovanni Fabiani G250MS
Доступные размеры

37.5 39 40
Сапоги Giovanni Fabiani G250MS
  29 000 ₽  
24 500 ₽
Туфли Giovanni Fabiani G198
Доступные размеры

36 37 37.5 38 38.5 39 40
Туфли Giovanni Fabiani G198
16 990 ₽
Ботильоны Giovanni Fabiani V1254
Ботильоны Giovanni Fabiani V1254
Доступные размеры

36 37.5 38 38.5 39
Ботильоны Giovanni Fabiani V1254
18 900 ₽
Ботильоны Giovanni Fabiani V1251
Ботильоны Giovanni Fabiani V1251
Доступные размеры

37 38.5 39 40
Ботильоны Giovanni Fabiani V1251
19 500 ₽
16% Ботильоны V1255
Ботильоны V1255
Доступные размеры

37 37.5 38 39
Ботильоны V1255
  24 500 ₽  
20 500 ₽
Сумка Renato Angi 2215611
Сумка Renato Angi 2215611
Сумка Renato Angi 2215611
17 500 ₽
23% Сапоги Jeannot 70285
Сапоги Jeannot 70285
Доступные размеры

36 37 38 39
Сапоги Jeannot 70285
  17 500 ₽  
13 500 ₽
Ботильоны Jeannot 85142
Ботильоны Jeannot 85142
Доступные размеры

36 37 38 39
Ботильоны Jeannot 85142
17 500 ₽
22% Сапоги Jeannot 70286
Сапоги Jeannot 70286
Доступные размеры

38 39 40
Сапоги Jeannot 70286
  18 500 ₽  
14 500 ₽
18% Ботинки Mara 261
Ботинки Mara 261
Доступные размеры

36 37 38 40
Ботинки Mara 261
  23 900 ₽  
19 500 ₽
20% Ботильоны Mara 190
Ботильоны Mara 190
Доступные размеры

36 38 39
Ботильоны Mara 190
  25 500 ₽  
20 500 ₽
17% Ботинки Mara 610
Ботинки Mara 610
Доступные размеры

36 37 38 39 40
Ботинки Mara 610
  23 900 ₽  
19 900 ₽
20% Ботинки Mara 314
Ботинки Mara 314
Доступные размеры

36 37 38 40
Ботинки Mara 314
  24 500 ₽  
19 500 ₽
Туфли Lab Milano 010203
Туфли Lab Milano 010203
Доступные размеры

36 40
Туфли Lab Milano 010203
14 500 ₽
Кроссовки Baldinini 048151
Кроссовки Baldinini 048151
Доступные размеры

36 37 38 40
Кроссовки Baldinini 048151
21 990 ₽
Кроссовки Baldinini 048153
Кроссовки Baldinini 048153
Доступные размеры

37 39 40
Кроссовки Baldinini 048153
21 990 ₽
23% Туфли Baldinini 048206
Туфли Baldinini 048206
Доступные размеры

36 37 37.5 38 39
Туфли Baldinini 048206
  21 990 ₽  
17 000 ₽
Ботинки LabMilano 21126
Доступные размеры

37 38 39 40
Ботинки LabMilano 21126
15 000 ₽
Ботинки LabMilano 21126N
Ботинки LabMilano 21126N
Доступные размеры

37 38 39 40
Ботинки LabMilano 21126N
15 000 ₽
Туфли LabMilano 19703
Туфли LabMilano 19703
Доступные размеры

36 37 38 40
Туфли LabMilano 19703
14 900 ₽
Cумка Ermanno Scervino 12400817B
Cумка Ermanno Scervino 12400817B
Cумка Ermanno Scervino 12400817B
15 500 ₽
Cумка Ermanno Scervino 12400912
Cумка Ermanno Scervino 12400912
Cумка Ermanno Scervino 12400912
15 500 ₽
Cумка Ermanno Scervino 12400912R
Cумка Ermanno Scervino 12400912R
Cумка Ermanno Scervino 12400912R
15 500 ₽
Cумка Ermanno Scervino 12400833
Cумка Ermanno Scervino 12400833
Cумка Ermanno Scervino 12400833
15 500 ₽
Cумка Ermanno Scervino 12400840
Cумка Ermanno Scervino 12400840
Cумка Ermanno Scervino 12400840
13 500 ₽
Cумка Ermanno Scervino 12400837
Cумка Ermanno Scervino 12400837
Cумка Ermanno Scervino 12400837
15 990 ₽
Cумка Ermanno Scervino 1240835
Cумка Ermanno Scervino 1240835
Cумка Ermanno Scervino 1240835
16 700 ₽
Cумка Ermanno Scervino 124000798
Cумка Ermanno Scervino 124000798
Cумка Ermanno Scervino 124000798
21 000 ₽
Клатч Ermanno Scervino 12400820
Клатч Ermanno Scervino 12400820
Клатч Ermanno Scervino 12400820
10 500 ₽
Cумка Ermanno Scervino 12400906
Cумка Ermanno Scervino 12400906
Cумка Ermanno Scervino 12400906
13 990 ₽
Cумка Ermanno Scervino 12400798 N
Cумка Ermanno Scervino 12400798 N
Cумка Ermanno Scervino 12400798 N
21 000 ₽
8% Ботинки Fabi 6393
Ботинки Fabi 6393
Доступные размеры

36
Ботинки Fabi 6393
  29 500 ₽  
27 000 ₽
клатч Ermanno Scervino 12400824
клатч Ermanno Scervino 12400824
клатч Ermanno Scervino 12400824
11 500 ₽
Сумка Ermanno Scervino 1240081K
Сумка Ermanno Scervino 1240081K
24 000 ₽
53% Босоножки Grey Mer 782-095
Босоножки Grey Mer 782-095
Доступные размеры

36
Босоножки Grey Mer 782-095
  14 900 ₽  
6 990 ₽
50% Сабо Mary Atkins 1131
Сабо Mary Atkins 1131
Доступные размеры

36
Сабо Mary Atkins 1131
  10 990 ₽  
5 500 ₽
56% Ботильоны Grey Mer 314-095
Ботильоны Grey Mer 314-095
Доступные размеры

37
Ботильоны Grey Mer 314-095
  13 500 ₽  
5 900 ₽
56% Босоножки Nando Muzi 8611B
Босоножки Nando Muzi 8611B
Доступные размеры

37 37.5 38.5
Босоножки Nando Muzi 8611B
  16 990 ₽  
7 500 ₽
56% Босоножки Nando Muzi 8611H
Босоножки Nando Muzi 8611H
Доступные размеры

36 37.5 38 39
Босоножки Nando Muzi 8611H
  16 990 ₽  
7 500 ₽
46% Балетки Nando Muzi 8626z
Балетки Nando Muzi 8626z
Доступные размеры

36.5
Балетки Nando Muzi 8626z
  14 900 ₽  
7 990 ₽
47% Ботинки(Сникеры) JOYKS 307
Ботинки(Сникеры) JOYKS 307
Доступные размеры

36
Ботинки(Сникеры) JOYKS 307
  12 990 ₽  
6 900 ₽
53% Туфли Nando Muzi 8857K
Туфли Nando Muzi 8857K
Доступные размеры

36 40
Туфли Nando Muzi 8857K
  15 900 ₽  
7 500 ₽
56% Босоножки  Twi... 43508
Босоножки  Twi... 43508
Доступные размеры

36
Босоножки Twi... 43508
  19 500 ₽  
8 500 ₽
60% Босоножки Twi.. 43708
Босоножки Twi.. 43708
Доступные размеры

36 37 37.5
Босоножки Twi.. 43708
  21 500 ₽  
8 500 ₽
31% Ботильоны Giuseppe Mancini 352
Ботильоны Giuseppe Mancini 352
Доступные размеры

36 37 38
Ботильоны Giuseppe Mancini 352
  15 990 ₽  
10 990 ₽
37% Туфли (лоферы).Renzi 504700
Туфли (лоферы).Renzi 504700
Доступные размеры

36
Туфли (лоферы).Renzi 504700
  15 900 ₽  
10 000 ₽
100% Туфли (лоферы) Renzi 504700A
Туфли (лоферы) Renzi 504700A
Туфли (лоферы) Renzi 504700A
 
31% Босоножки Grey Mer 052.050
Босоножки Grey Mer 052.050
Доступные размеры

38 39
Босоножки Grey Mer 052.050
  14 500 ₽  
9 990 ₽
31% Босоножки Grey Mer 052.050G
Босоножки Grey Mer 052.050G
Доступные размеры

36
Босоножки Grey Mer 052.050G
  14 500 ₽  
9 990 ₽
52% Туфли  Renzi 381307
Туфли  Renzi 381307
Доступные размеры

38 39
Туфли Renzi 381307
  13 500 ₽  
6 500 ₽
32% Босоножки Grey Mer 724-095
Босоножки Grey Mer 724-095
Доступные размеры

37 40
Босоножки Grey Mer 724-095
  12 500 ₽  
8 500 ₽
51% Сапоги Iceberg 321A
Сапоги Iceberg 321A
Доступные размеры

40
Сапоги Iceberg 321A
  35 000 ₽  
16 990 ₽
34% Туфли Giovanni Giusti 01602
Туфли Giovanni Giusti 01602
Доступные размеры

36 38
Туфли Giovanni Giusti 01602
  12 900 ₽  
8 500 ₽
28% Туфли Ilasio Renzoni R307
Туфли Ilasio Renzoni R307
Доступные размеры

39 40
Туфли Ilasio Renzoni R307
  14 500 ₽  
10 500 ₽
52% Сандалии Cesare Paciotti 111
Сандалии Cesare Paciotti 111
Доступные размеры

38 39
Сандалии Cesare Paciotti 111
  19 900 ₽  
9 500 ₽
52% Кросовки Cesare Paciotti 333
Кросовки Cesare Paciotti 333
Доступные размеры

36 37 39
Кросовки Cesare Paciotti 333
  19 990 ₽  
9 500 ₽
45% Ботильоны Jeannot 73511
Ботильоны Jeannot 73511
Доступные размеры

40
Ботильоны Jeannot 73511
  19 990 ₽  
10 990 ₽
100% Полусапоги Jeannot 73516
Полусапоги Jeannot 73516
Полусапоги Jeannot 73516
 
29% Сапоги Nursace 32167B 32167B
Сапоги Nursace 32167B 32167B
Доступные размеры

38 39
Сапоги Nursace 32167B 32167B
  20 990 ₽  
14 990 ₽
50% Туфли Nursace 27186 A27186
Туфли Nursace 27186 A27186
Доступные размеры

37 38
Туфли Nursace 27186 A27186
  15 990 ₽  
7 999 ₽
60% Босоножки Nando Muzi S113SU
Босоножки Nando Muzi S113SU
Доступные размеры

38
Босоножки Nando Muzi S113SU
  20 990 ₽  
8 500 ₽
50% Туфли Nursace  47611 A47611
Туфли Nursace  47611 A47611
Доступные размеры

38 39 40
Туфли Nursace 47611 A47611
  15 990 ₽  
7 999 ₽
50% Туфли Nursace  32189 A32189
Туфли Nursace  32189 A32189
Доступные размеры

37 38 39 40
Туфли Nursace 32189 A32189
  15 990 ₽  
7 999 ₽
55% Босоножки Jeannot 30182
Босоножки Jeannot 30182
Доступные размеры

38 39 40
Босоножки Jeannot 30182
  16 500 ₽  
7 500 ₽
52% Босоножки Jeannot. 35178
Босоножки Jeannot. 35178
Доступные размеры

37 39 40
Босоножки Jeannot. 35178
  16 500 ₽  
7 990 ₽
53% Сабо Jeannot 30190
Сабо Jeannot 30190
Доступные размеры

37 38 39
Сабо Jeannot 30190
  15 900 ₽  
7 500 ₽
38% Босоножки Bottega 16016
Босоножки Bottega 16016
Доступные размеры

36 37 38 39
Босоножки Bottega 16016
  12 900 ₽  
7 990 ₽
38% Босоножки Bottega 16007
Босоножки Bottega 16007
Доступные размеры

36 38
Босоножки Bottega 16007
  12 900 ₽  
7 990 ₽
39% Босоножки Nusace 0102
Босоножки Nusace 0102
Доступные размеры

36 38 39
Босоножки Nusace 0102
  15 500 ₽  
9 500 ₽
25% Сапоги Grey Mer 160.095
Сапоги Grey Mer 160.095
Доступные размеры

36
Сапоги Grey Mer 160.095
  19 999 ₽  
15 000 ₽
33% Ботильоны Loriblu 532112H 532112H
Ботильоны Loriblu 532112H 532112H
Доступные размеры

38
Ботильоны Loriblu 532112H 532112H
  25 999 ₽  
17 500 ₽
48% Ботильоны Nando Muzi 1324
Ботильоны Nando Muzi 1324
Доступные размеры

36 38.5
Ботильоны Nando Muzi 1324
  39 990 ₽  
20 990 ₽
100% Слиперы Jeannot 71160
Слиперы Jeannot 71160
Слиперы Jeannot 71160
 
45% Босоножки Jeannot 35211
Босоножки Jeannot 35211
Доступные размеры

37 38 40
Босоножки Jeannot 35211
  16 500 ₽  
8 999 ₽
46% Сабо Jeannot 35210
Сабо Jeannot 35210
Доступные размеры

37 38 39
Сабо Jeannot 35210
  16 500 ₽  
8 990 ₽
44% Босоножки Jeannot 50671
Босоножки Jeannot 50671
Доступные размеры

37 38 39 40
Босоножки Jeannot 50671
  16 000 ₽  
8 990 ₽
29% Босоножки Mara 111
Босоножки Mara 111
Доступные размеры

37 38
Босоножки Mara 111
  16 990 ₽  
11 990 ₽
100% Туфли LabMilano 098
Туфли LabMilano 098
Туфли LabMilano 098
 
25% Туфли LabMilano 097
Туфли LabMilano 097
Доступные размеры

36 38.5 40
Туфли LabMilano 097
  13 990 ₽  
10 500 ₽
18% Туфли LabMilano 096
Туфли LabMilano 096
Доступные размеры

36 37
Туфли LabMilano 096
  12 800 ₽  
10 500 ₽
19% Ботильоны Nando Muzi T464DMA
Ботильоны Nando Muzi T464DMA
Доступные размеры

36 39
Ботильоны Nando Muzi T464DMA
  37 000 ₽  
29 990 ₽
43% Сапоги LeViozzi 160
Сапоги LeViozzi 160
Доступные размеры

35 37.5 38
Сапоги LeViozzi 160
  22 000 ₽  
12 500 ₽
24% Сумка BLUGIRL 113003A
Сумка BLUGIRL 113003A
Сумка BLUGIRL 113003A
  12 500 ₽  
9 500 ₽
31% Босоножки Grey Mer 052.050
Босоножки Grey Mer 052.050
Доступные размеры

38 39
Босоножки Grey Mer 052.050
  14 500 ₽  
9 990 ₽
27% Комплект Grey Mer (сумка и ботинки) 053.010COM
Комплект Grey Mer (сумка и ботинки) 053.010COM
Доступные размеры

36 37 38 39 40
Комплект Grey Mer (сумка и ботинки) 053.010COM
  37 000 ₽  
27 000 ₽
53% Сумка Renato Angi 3321736G
Сумка Renato Angi 3321736G
Сумка Renato Angi 3321736G
  15 800 ₽  
7 500 ₽
35% Сумка Baldinini 670441-1
Сумка Baldinini 670441-1
Сумка Baldinini 670441-1
  24 000 ₽  
15 500 ₽
27% Кроссовки Tine's 7098
Кроссовки Tine's 7098
Доступные размеры

36 37 38 39 40
Кроссовки Tine's 7098
  13 500 ₽  
9 890 ₽
47% сумка и босоножки kom765
Доступные размеры

36 37 38 39
сумка и босоножки kom765
  30 000 ₽  
16 000 ₽
Идеальная пара K101
Идеальная пара K101
Доступные размеры

36 37 38 39 40
Идеальная пара K101
35 000 ₽
Идеальная пара K102
Идеальная пара K102
Доступные размеры

36 37 38 39 40
Идеальная пара K102
35 000 ₽
Идеальная пара K103
Идеальная пара K103
Доступные размеры

37 38 40
Идеальная пара K103
35 000 ₽

Интернет магазин итальянской обуви и сумок

Рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине «italiaobuv.ru». Наш магазин это не огромная корпорация, а небольшой магазин с индивидуальным подходом к клиенту. Здесь Вы можете выбрать и купить различные модели женской итальянской обуви и итальянские сумки. Мы работаем со многими известными итальянскими фабриками, поэтому на нашем сайте вы сможете найти обувь отвечающую Вашим самым высоким требованиям.

Подробнее ознакомиться с нашим ассортиментом вы можете в каталоге Весна-Лето и каталоге Осень-Зима где представлены коллекции итальянской обуви Grey Mer, Nando Muzi, Loriblu, Twice, Vivien Lee, Baldinini, Boemos, Casadei, Guiseppe Mancini, Mario Cerutti, Renzoni, Lara Manni, Renzi, Dibrera, Loretta Pettinari, Sandro Vicari, Lino Marini. А в разделе Сумки представлены аксессуары от итальянских производителей.

Если Вам не удобно делать заказ через интернет
звоните 8(916)583-08-62 - Ирина 
или 8(495)641-69-89  и мы оформим заказ за Вас.